им выбираю шрифт...

на хрупкий мост
не осознав реки
не оценив
опасности конечной
дитя наречий
из которых в рост
единственно:
высокие слова
готова миру
руки протянуть
но он не слышит
и являет нечто
не могущее
называться мир
от антарктид
до африк и саванн…
он разделен
и вдоль и поперек
и разведен
по линии разлома
элитами
сценариев войны
политиками
лозунгов свобод
произносимым
пафосно словам
достаточно
единомыслия злого
у европейских карликов
global
заокеанский веселить
бомонд.
им подбираю шрифты
под лицо:-
властителям
и властелинам фикций
поводырям
натасканных fake news:-
овчаркам
из нацистских лагерей
уверовавшим
в натовский blitzkrieg
не прекращающим
к моим границам
двигаться

им выбираю шрифт:

ЗДЕСЬ Я
   МОЯ СТРАНА
          МОЙ ДОМ
            И ЗНАМЯ РЕЕТ...

ПОБЕДНОЕ ЗНАМЯ  -  не забывайте господа!

и не забывайтесь!


Рецензии
Елена,текст отформатирован отлично!

С искренним уважением

Марина Апфельбаум   06.07.2022 10:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое, дорогая Марина!
приятно, что Вы оценили)
со всем взаимным,
любви!

Елена Талленика   06.07.2022 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.