В месяце июле

Июль- макушка лета и светлая пора.
Июль-богатство цвета , медовая трава.
И птицы заливаются, поют нам целый день.
Колосья наливаются , и прячемся мы в тень.
Припев: Жарко, жарко ,жарко в месяце июле.
                Ярко, ярко , ярко в месяце июле.
                Сладко, сладко, сладко в месяце июле.
                Но радости полёта я хочу в июле.

Лес умывается росою, цветы дурманят в поле.
И мы бежим с тобою по лугу голубому.
Поспела земляника, и запах колдовской.
Как будто ниоткуда вдруг дождик золотой!


Рецензии