Любовь-морковь

Люби меня крепко, держи меня цепко.
Обвейся вокруг петлёй!
Руками, ногами, глазами и снами -
Пусть буду в тебе. С тобой.

Бери мои мысли. Наполни их смыслом.
Мечтами своими - набей!
Я буду послушна, слепа, равнодушна
К тысячам тысяч людей...

Бери моё тело. Будь нежным и смелым
На радость себе и нам.
Пусть каждая точка тебя только хочет.
Прижаться к твоим губам.

Бери мою душу! Давай вместе рушить
Тоскливые рамки границ!
Себя потеряем, срастемся краями
И чёрточками наших лиц...

Страшно. Не хочешь? Тогда лучше ночью
Руби нашу сотню узлов.
Во тьме это легче. И слов надо меньше.
Чтоб расчленить любовь.

          9 июня 2022 г


Рецензии