Когда я перестану тебя ждать...

    Когда я перестану тебя ждать,
Не думая, что мир на части рухнет,
Другие руки меня будут обнимать,
Моя любовь к тебе навек  потухнет.

Мой мир перевернётся кверху дном,
В нём стану сильной и уверенней, чем прежде,
Я буду жить не прошлым и не днём,
Боявшись, что умрёт надежда.

Я стану той, которой всё равно,
Что происходит за пределами сознания,
Лишь знаю:
"Вместе нам не суждено",
Скажу я прошлой жизни:
"До свидания".

... Не стану я былое осуждать,
Не в силах мне судьбе своей противиться,
Я словно умерла...
Но ожила опять.
Воскресла.
Стала вольной птицей... Без крыла.

Смогла тебя забыть.
Уже не вспоминать.

В тот день я перестала тебя ждать.

      02.07.2022


Рецензии