Уже не сбудется

Птица расправив крылья,
высоко парит над землей.
Я прилагаю усилия,
борюсь со своею хандрой.


То что сбылось , не сбудется,
детство не вернуть назад.
Родителей дом не забудется
и ночной звездопад.


Берег песчаной речки,
кувшинок на берегу.
Дым от домашней печки,
из кирпича трубу.


все это сном сбывается,
детство, качели, игра.
В сердце не забывается,
как будь-то все было вчера.


Птица расправив крылья,
плавно летит над землей,
Надо забыть все унынья,
смирюсь со своею судьбой.
      2.07.2022.


Рецензии