Знакомство

Закружилась листва, день брал холодом,
календарь шагал вперёд,
срывая снег,
целовались сердца два,
были молоды,
про мечту он ей шептал и про успех

Он читал свои стихи, стал ухаживать
подарил ей всю луну, звёзды все,
та с улыбкой пыталась расспрашивать
как луну и звезды притянуть к себе

В парке лавочки стоят, лунный свет тускнел,
на руках он нежно девушку носил,
прошептал, обнял её, был бескрайне мил,
амаретто предложил, набравшись сил.
            
Календарь срывал года, седина в висках,
те же звезды в небе радовали их,
целовались сердца два и они в годах,
ей себя он посвятил и этот стих!

1993-2022 г.


Рецензии
Замечательно! Однако, как много он преуспел уже в первое свидание. По своей юности помню, обычно ничего такого не удавалось. Так быстро, по крайней мере. Чтобы и на руки, и чтобы вина)))))...
Всех благ.

Александр Онищенко   05.02.2023 10:35     Заявить о нарушении