вереск или гречишник

благословляя каждый твой чих
я тебя не принимаю систематически
в аорту вшит инсайдерский микрочип
ты лён а я вереск или гречишник
ты молчишь и хмуришься нарочито
не переперчи мой строгий учитель


Рецензии