На закате

Небо и вОды -
           истинный рай.
В красках захода
           солнца за край
Призрачной грани.
           За горизонт.
Светится пламя
           множеством солнц
 

В золото-рунной ткани небес,

Что озаряет сумрачный лес

И отражается в глади озер...

Выткал закат несказанный узор.

02.07.2022


Рецензии