682. Сон

Страшный сон приснился мне,
ужас чуяла во сне:

Летали в небе где то высоко
девчушки две, хватаясь за кольцо

Вдруг одна из них сорвалась,
в небе как то растопталась,
понеслась стрелой вниз...
-"Ты, подруженька, держись!"
прокричала ей вторая,
отцепилась, догоняя

Их конец был страшен мне,
я зажмурилась во сне

Ужас страшный испытала,
хотя спать уж перестала...!


Рецензии