Надо простить

Всегда есть шанс простить друг друга,
Будь ты девушкой,подругой,
Надо лишь любить, понять,
Уваженье проявлять.

Осуждать людей может  каждый,
Но кто-нибудь поймет однажды,
Что надо добрее к людям стать,
Просто так не оскорблять.


Рецензии