Река детства

Спущусь я  с кручи к берегу
Чтоб у реки мне там побыть.
Никак не верю я,
Что то место можно позабыть.
Пусть смех друзей не слышится
Ушли те времена.
Пусть лица их не видятся
Они в памяти всегда.
В детстве здесь купались мы.
Место я это не забыл.
Здесь соревновались мы,
 Кто быстрее всех проплыл.
А на берегу мы спорили
Не помню я о чём.
И никогда не ссорились
Ведь спор был ни о чём
Но детство дело времени
Оно стало проходить
И не было уж времени
Время вместе проводить.
Компания распалась вся
Разъехались друзья.
Но в памяти осталось всё
О чём забыть нельзя.
Это детство наше прошлое.
И это вот река 
Теперь уже заросшая,
Но мне всё дорога


Рецензии