Не верю, больше я не верю...

Не верю тем, меня кто предал,
И как моя душа болит,
И сердце будто бы на вертел,
Пусть Бог их за меня простит...

Я осуждать, увы, не в праве,
Ведь в жизни каждому своё.
В какой играть для нас октаве,
Кого-то, чьё то, чьё, ничьё...

Кому-то жизнь уже не в радость,
Кому-то счастье подошло,
А мне и то, и то досталось,
В душе и свет и так темно...

ДУША, ПЛАЧЕТ, НЕ КРИЧИТ!..
КАК ЖЕ БОЛЬ ВСЯ БОЛИТ!...
Я УСТАЛ ОТ ЛЮДЕЙ, УСТАЛ ОТ ЛЖИВОЙ ПРАВДЫ!Я РАЗУЧИЛСЯ ДОВЕРЯТЬ!... СЕРДЦЕ МОЖНО, А ДУШУ НЕ ЗАЛАТАЕШЬ...

Не верю тем, меня кто предал,
Кто грациозно роль играл,
Кто просто волком меня сделал,
Оскалил в волке кто оскал...

В любовь, увы, уже не верю,
А где она, скажи любовь?
Между землёй и где-то небом,
Где боль и рек багряных кровь?..

Не верю, больше я не верю...
(экс)
А.Г.


Рецензии