Милая моя, ягодка малинка...

Милая моя,
Ягодка  малинка
Называл жену так я,
Когда шли , куда вела тропинка.
Тропинка – это жизнь наша была,
По которой шли мы вместе.
Когда радость и беда
Нами всё делилось вместе.
Милая моя,
Ягодка  малинка
Нам хорошо было тогда
Идти туда, куда вела тропинка.
Но вот, жена сошла с пути
Мне одному тропинку предоставив,
Она не могла дальше идти,
Меня одного в пути оставив.
Милая моя,
Ягодка  малинка
Это же беда, когда нет тебя
 А лишь одна тропинка
С тех пор одному приходится идти,
Свою жену, не забывая.
Сколько придётся мне  пройти.
Я этого не знаю
Милая моя,
Ягодка  малинка
Нам хорошо было всегда
Идти туда, куда вела тропинка.


Рецензии