Посвящается Юре

Розы белые завяли,
и Юры больше с нами нет.
Ангелы на небо взяли,
где на все найти ответ.


ушел из жизни парень скромный,
смерть забрала в рассвете лет.
По Юре плачет мир огромный,
где ж нам тому найти ответ.


А "вечер розовый" тускнеет,
и " лето " цвет свой изменил.
Душа у всех сейчас болеет,
сопротивленью нет уж сил.


Мир будет помнить твои песни
петь вечерами у костра.
Серьезно ,без натужной лести,
их за окном поют ветра.
 02.07.2022.


Рецензии