Еду к тебе

Я снова в вагоне,
Поезда еду,
За нашей мечтой,
Встретиться в среду.
С тобой молчаливой,
И - ласковой, нежной,
Таких не бывают?
Скажут - во ответ мне.
Но я промолчу.
Ни чего, не отвечу.
Я просто в окно
Смотрю с интересом.
На лес молчаливый.
И нежное - небо.
На ласковый свет,
Солнца волшебного.
На эту природу,
В чудесном покое.
Где мимо бегут
Поезда по дороге.

Всё в мире - особое.
В свойствах желанных.
Мир полон гармонии,
Самой прекрасной.

Зачем рассуждать?
Лучше послушать,
Стук сердца внутри,
Которое будет,
Сливаться с средой,
Удивительных далей,
Похожих на стук,
Километр магистральных.
Во всём своя норма,
Из правильных действий.
Музыка сфер
Звучит безконечно.
Мелодия тихая
В думах играет.
Звучит композиция
Душевного Рая.
Слышно в сонете,
Чьи-то стихи,
Они про Любовь,
Прекрасной поры.

Свидимся скоро,
За тем поворотом,
Где будет моя,
Уже остановка.
Увижу тебя,
Какую я помню,
Твой голос - как пение,
Птиц на природе.
Что, тот ручеёк,
Журчащий словами.
И можешь молчать,
Я мысли читаю.

         02.07.22


Рецензии