Мы с женой идём на дачу...

Мы с женой идём на дачу
Выходной сегодня день
А для нас всё это значит,
Что работать нам не лень
А над нами солнце светит
Птички где-то там поют
Знаем, с чем нас дача встретит,
Где огурцы полива ждут.
Они листья опустили.
Их нужно сразу поливать.
Чтобы теплицу мы открыли,
Их от жары надо спасать.
Наши гряды с овощами
Сорняками заросли
Распределим  работу между нами,
Чтобы быстрей дела пошли
 Над грядою, что с морковкой
Надо время много уделить.
Там не отделаться прополкой
Морковку нужно разрядить.
За выходные всё успеем.
К делу нам не привыкать
Что взяли дачу, не жалеем,
Чтобы овощи сажать


Рецензии