Мои Крылья

Что ВДОХновенье в мире этом?-
Вопрос в Пространство  задаю...
Что мотивирует поэта
Открыть всю глубину свою?

Вдох новый, Чувства, Нежный взгляд...
Прикосновенье тела  к телу...
Даёт мне импульсный заряд!
Вновь рифмы льются и Душа запела!

Где вдохновенье мне найти?
В кругу то темноты, то света?
Баланс трёх истин обрести!
Меняться, словно запах ветра!

В улыбках радости и счастья,
В цветах, в снежинках на окне,
В движении на автотрассах...
И просто в Жизни на Земле!

Как вдохновенье ощутить?
Довериться своим желаньям!
На волю чувства отпустить!
Пойти с собою на свиданье!

Познать, что я всегда в ПриРОДе,
Поднять вверх мощных два крыла!
Принять: за мной -  мои НаРОДы,
Плечо к плечу, единая стена!

Я ввысь взмываю! Доверяю ветру!
Я - вдохновенье для себя самой!
Я обнимаю Взглядом и Душой Планету!
И чувствую себя счастливой и живой!



30.06.2022


Рецензии
Спасибо за Крылья! Близкая тема полёта вдохновения и Души!
Елена

Елена Кузьмина-Аргуновская   18.12.2022 15:09     Заявить о нарушении
Елена, Благодарю за отзыв! Очень приятно !

С Благодарностью и Любовью, Евгения.

Евгения Шустова 1   18.12.2022 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.