Добро и зло давно уже сменили роли

Добро и зло давно уже сменили роли:
Все войны - наказание империи.
Когда-то непокорных в ней кнутом пороли...
Теперь - не порют. Вы в добро поверили?

Нет, в кабале финансовой у англо-саксов
Которые, у ФэРээС в наёмниках.
Для разных стран на жизнь своя даётся "такса":
Жирует, - кто в друзьях, враги - в покойниках.

Вся мира экономика в руках у кланов,
Что стали в прошлых войнах сверх богатыми.
Нет у империи завоеваний планов:
Всё контролируется "звёздно-полосатыми.

Добро ли это - жировать на странах бедных?
И покупать народов труд за дёшево?
Полмира в нищете - там в семьях многодетных,
Как мухи люди мрут, что в том хорошего?

Избыток денег в странах - сателлитах Штатов:
Страшнее войн любых - ярмо смертельное
Народов, лишних для империи пиратов,
Ростовщиков... , не ставшей "богадельнею".

Не в силе Зло давно, а в хитрости, коварстве,
Давно деньгами покупают армии,
В финансовой империи - не в государстве
Давно живут все слуги Зла, коварные.


Рецензии