Рой мыслей

Рой мыслей, как сухой песок.
Течет по вогнутым пустотам.
Когда телам приходит срок,
Снов открываются ворота.

Тел наших постоялый двор,
Приют для беглых сновидений,
Стряхнут, словно случайный сор,
Его же собственные тени.

01.07.22


Рецензии