Я не вмешиваюсь в жизнь чужую...

Я не вмешиваюсь в жизнь чужую,
Коль она к моей не прикасается
И тебя, поверь, давно не жду я,
Дорогая девица - красавица.
Если были в прошлом ожидания,
То они прошли, как ветер северный -
Ни к чему душе моей страдания,
Лучше в Шашки поиграть на Сервере.
Или, может, кваса выпить кислого
И потом послушать Солу Монову.
У меня не интернет - зависимость,
Не волнуют также брэнды модные.
Жизнь моя, наверно, слишком скучная:
Дом, работа, строчек рифмование,
С кем - нибудь поговорить "по случаю",
Но и это, в общем - то, не мания.
Просто всё, но нет другого выбора -
И не будет, незачем надеяться.
В этом мире не ищу я выгоды,
Ну а слава - ветреная девица.


Рецензии