На реставрацию

Трогаешь ниточки
Изредка. Сигнал красный.
Запутать возможно.
Порвать, увы
Или к счастью
Нельзя.

Вернись сюда.
Я буду живой опасно
И выстрелю в твое сердце
Как навсегда.
Ты ведь хочешь вернуться, я знаю.

Когда ты засыпаешь,
Иногда тебе кажется,
Что я рядом.
И ты хочешь меня целовать.
Быть во мне.

И позволить себе всё,
Что хочешь действительно.
Наплевав на родителей,
Жён, мужей.
Хоть на час.

Что ж ты врешь себе
Каждый раз,
Когда с силой глотаешь
Горечь молчания
В ответ на мой крик?

Посмотри -
Я всё ещё здесь.
Я всё ещё жду.
Или больше нет..
Я не знаю.

Я просто иду
Уже по инерции.
В целом не понимая,
Куда.
Через тернии, ад.

Кажется, рай закрыли
На реставрацию.

2.07.2022


Рецензии