Решительность вне времени

Фото.  Символичные часы!

Ветренная стильная молодость - на фоне древней нерушимой стены.
Лёгкое изящество, на фоне-земли.
Каменная изысканность, под ногами брусчатка мостовой.
Мимолётный переход. Что за поворотом?
Даже значки скрина телефона, утверждают Время.
Быстротечная Современность!
Стабильная переменчивость.

Решительность,
Главная черта современности.
Ничего не меняется!

Любовь вне времени.


*земля
02.07.2022 г.


.


Рецензии