Со спиртом воду

Со спиртом воду пья, - почти напополам,
сижу я у ручья, как жрец эпиталам… 
Куда ни кинешь взгляд: повсюду красота,
в ней нежатся - душа моя и босота, -
пия красу взахлёб со спиртом и водой…

Вия струи воды, река несётся в даль,
а может быть, и там сидит такой же враль,
пиша свои стихи, нектаря красотой
размягшие места. И …счастлив ...босотой.


Рецензии