Владивосток

Город красивый с гладью морскою.
Есть в тебе что-то такое родное.
Звуками ветра и птиц пробуждаешь.
Ночью огнями гулять завлекаешь.

Старые улицы дышат историей.
Звуки прибоя исполнят симфонию.
Город восточный хранят острова,
Местные наши Бали и Гоа.

Климат изменчивый путает снова.
Владивосток удивляет по новой
Неизмеримою гладью морскою.
Что-то в нём есть неизменно родное.


Рецензии