Вопросы

Почему я сошла с ума?
Почему я не вижу света?
Почему за окном зима –
И уже не наступит лето?

Почему никому нельзя
Поменяться со мной местами?
Почему купола скользят,
Расплываются – под крестами?

Почему я лечу на дно,
Словно лопнули неба тросы?
Почему я твержу одно?
Кто ответит мне на вопросы?

Кто ухватит за край плаща,
Кто удержит, из бездны вынет?

Это время пришло. Прощай.
Это время прошло – навылет.


(25 февраля 2020)


Рецензии