***

Лежу в ночи...скучаю очень ..хочу тебя скорей обнять ...прижать и ощутить дыханье ночи ...и нежно в губы целовать...хочу, я быть с тобою рядом ....лежать ...смотреть в твои глаза ..и улыбаясь,  добрым взглядом в ночи тебя поцеловать ....хочу..Я много,  вот досада ..скучаю..Я пойми меня ..и лицезреть тебя лишь взглядом ..люблю тебя ..ведь ты Моя.


Рецензии