С днём бракосочетания!

Дима и Катя!
Поздравляем с днём бракосочетания!

Вы теперь одна семья -
Ближе и роднее стали.
Пусть светит яркая звезда
И путь ваш длинный освещает.
Живите в радости, любви,
Решайте с юмором задачи
И искоркой зажгите дни.
Всё будет супер! Не иначе.
Пускай главенствует любовь,
А уважение - ключ системы.
Вы уже нашли пароль
И теперь идите смело.
Счастья, радости, любви,
Путешествий и открытий.
И вносите в ваши дни
Только лучшие события!

02.07.2022


Рецензии