Дороже, чем вся жизнь

ДОРОЖЕ, ЧЕМ ВСЯ ЖИЗНЬ

Хотел сказать про тщетность чувств,
Что разбиваются о тверди, 
Ведь быт и жизнь так жесткосердны,
Но нет, пожалуй, воздержусь!

Скажу, что хоть уже седой,
Я верю в искренность стремленья
Двух душ влюблённых к воспаренью -
Для них и мир совсем иной!

Ведь в нем двоим - поля цветов!
Там про любовь играет скрипка!
А золотая чудо-рыбка
Мечты исполнит грёз и снов!

И мир двоих - огромен, чист!
В нем нет для чувств ограничений,
А потому любви  мгновенье -
Стократ дороже, чем вся жизнь!

Шарм-эш-шейх, 2022


Рецензии
Николай, замечательные стихи.Будет желание сделать песню,пиши мне.

Станислав Пенявский   03.07.2022 10:54     Заявить о нарушении