Невесомые сны

Никто ведь не слышит мои невесомые сны.
А я прохожу сквозь тонкие стены вселенной,
Чтоб с тобою обняться на хрупком мосту тишины,
Любоваться сиянием сказочной этой луны,
Слушать нашу любимую музыку, пить пиво с пеной,
Смеяться, как раньше, с того что мы так влюблены,
Танцевать лишь под пение сердца и верить, что мы неразлучны.
Вдвоем никогда не бывает скучно..
Тебя в сердце хранить, беречь эту нить..
А потом проснувшись вздохнуть, и заново жить,
Храня о тебе лишь светлую память.
И лишь глядя на космоса пёстрое знамя, знать,
Что увидимся там опять.


Рецензии