Лебедь

Белая лебедь на озере,
Словно ты в небе паришь.
Нет у тебя одиночества,
Всё о любви говорит.
Птице такого полёта
Мудрость природой дана.
Может научишь когда-то
Верить в любовь и меня.
26.04.2022


Рецензии