Два дельфина

ДВА ДЕЛЬФИНА"
;
МЫ НЕОБЪЯТНЫ КАК ОКЕАНЫ
;
ЧТО ПОДАРИЛИ НА ПРОСТОРАХ НАМ ЛЮБОВЬ
;
МЫ БОРОЗДИМ СВОИМИ ДУШАМИ БАРХАНЫ
;
У НАС ТЕПЕРЬ С ТОБОЮ СМЕШАННАЯ КРОВЬ
;
ПРИПЕВ
;
МЫ ДВА ДЕЛЬФИНА В ЛУЧАХ ЗАКАТА
;
ПЛЫВЕМ В ЧАРУЮЩИХ ГЛУБИНАХ ТИШИНЫ
;
И МЫ ТАК СЧАСТЛИВЫ ЛЮБИМЫ И БОГАТЫ
;
СВОЕЙ СВОБОДОЙ ЧТО ОТКРЫЛА НАМ МЕЧТЫ
;
МЫ ДВА ДЕЛЬФИНА ДВА ЖАРКИХ СЕРДЦА
;
И НАМ ТАК ХОЧЕТСЯ К ДРУГ ДРУГУ ПОСКОРЕЙ
;
В МОРЯХ ХОЛОДНЫХ ВНОВЬ РАЗОГРЕТЬСЯ
;
И ДАЛЬШЕ ПЛЫТЬ И ДАЛЬШЕ ПЛЫТЬ НА КРАЙ ЗЕМЕЛЬ...
;
ПРИПЕВ
;
ПЕТР ЖИЛИН;;;;;;;;;;
;


Рецензии