Улочки Европы

Мелькают улочки Европы,
Как кадры старых кинолент.
Тепло сердечное, как мёдом,
Сладит в избытке сетку вен.

Мгновенно слился ты с потоком,
И каждый звук играет в такт,
Всё близким кажется и лёгким,
Привычной стала вдруг среда.

Чужой взгляд мягкий, беззаботный
Таит надежду на добро.
Повысив градус многократно,
Он скрылся вдаль за поворот.

Доносит ветер морской запах -
Желаю знать все языки,
Чтоб лучше поняли, как надо
Насыщенность моей любви.

Ничто на свете не заставит
Отвергнуть отклик свой внутри,
Места, где сердце моё тает,
Гуманность, веру в мир без лжи.


Рецензии