Береги меня

Береги меня рядом с собой.
Береги до последнего вздоха
Я закрою дверь и забуду,
Что когда то мне было плохо.
Позови меня в мир где бушует радость,
Если уж не суждено нам встретить старость.
Прошу помоги пережить эту боль и разлуку.
Прошу помоги держи меня за руку.
Столько лет прошло как одно мгновенье,
Мне хотелось почувствовать прикосновенье.
Пишу тебе строки и понимаю
Не услышишь и ты,да и я уж другая .
Пол жизни прошло ,оглянусь ли с улыбкой.
Скажи же,Господь, для чего нам ошибки?


Рецензии
Чтобы не делать новых, Ольга...
Спасибо за стихи!

Владислав Тишинов   02.07.2022 08:43     Заявить о нарушении
Я с вами согласна,Владислав.Спасибо за отзыв!

Ольга Голд   03.07.2022 20:18   Заявить о нарушении