боль

Не в силах проронить ни слова,
В распахнутой душе зияет рана.
От обвинений слишком много соли
Бредового любовного обмана..
Нет места пылкому мгновению,
Нет больше искренних мечтаний,
Вся нежность подлежит забвению,
Где реки боли - берега страданий.
Мгновенно позабыв друг друга,
Лишь гнев сменяет ярость страсти,
И гул в ушах от точных стрел из лука
Вонзённых в сердце, где когда-то было счастье.


Рецензии