Люда

 Я стою у окна
 Опускается вечер
 И в усталых домах
 Загорелись огни
 Ты опять не придёшь
 А я жду этой встречи
 Моя милая Люда
 Меня ты прости

 В городской суете
 Мы теряем друг-друга
 Телефонный звонок
 Затерялся в сети
 А я жду ,что придёшь
 А я жду ,что ответишь
 Моя девочка Люда
 Отзовись, не молчи

 Я наполню бокал
 В ожидании встречи
 Пригублю из него
 Ожидая звонка
 И быть может сегодня
 В этот ласковый вечер
 Я увижу тебя, я увижу тебя...


 

 


Рецензии