***

Я уверен, что идёт
Время на стопу вперёд.
Оно знает поворот
На пути, который ждёт.

Знает то, где будем мы
Писать лирику тоски,
От которой не уйти.
Да, нам мимо не пройти.

Дальше будут встречи ждать,
Что не сможем избежать.
Больше нечего сказать,
От судьбы не убежать!..

Как игра и новый ход
Ставит шах ладьей вперёд.
Видя это наперёд,
Рокировка нас спасёт.

Двигай правильно шаги!
Знай, что будет впереди!
Сам себя убереги,
Если нужно - помоги!..


Рецензии