Ребята гибнут молодыми...

***
Ребята гибнут молодыми —
За нас, за Родину, за Мир!
И всем становятся родными,
Возвысив воинский мундир.

Они уйдут навечно в память,
И не вернутся вновь домой.
В утратах слёзы будут таять.
Им воздадим поклон земной.

Они конечно не хотели
Вот так расстаться с жизнью в раз,
К тому ещё — не всё успели...
Но был им дан другой приказ:

А значит Родина превыше —
Всего дороже на Земле!
Воздастся им за доблесть Свыше,
С геройской датой в феврале.

24.02.2022


Рецензии