Больше ничего

Твой дождь, на рубеже миров,
Стрелой пронзит Морфея песню -
Проглотишь горечь расставания с ней
И на пол скинув одеял покров,

Вростаешь в сырость голых стен,
А кожу лижет зябь металла:
- Скажи о чём всю ночь мечтала,
Тень, что сошла с твоих колен.

Огонь забрал с собой закат,
Да морось дробит луж осколки -
В меня вонзая серебра иголки,
Размыла пьесы недоигранной плакат.


Рецензии