Мужчинам

Женщины молятся, переживают,
Плачут, страдают, болеют за вас -
Будто бы свечи плачут и тают,
Милости просят у Бога, чтоб спас.

Ваша душевная сила, защита -
Женщина любит, как ангел хранит,
Вы же в ответ её поберегите,
Часто за вас её сердце болит.

Может и с вами живет вот такая -
Та, что за вас Богу душу отдаст,
Та, что пойдет вслед до самого края,
И ни за что никогда не предаст.

Верьте — она для себя не попросит,
Только украдкой намокнут глаза.
И час придет, когда Бог у вас спросит -
Часто ль блестела у милой слеза?

И что за слезы те были — от счастья?
Или такие, что горьки на вкус?
Сделать счастливой её — в вашей власти,
Ту, что бывает вас тащит, как груз.

Вы посмотрите на хрупкие плечи,
И загляните в родные глаза,
Ведь её женственность очень калечит,
Когда равнодушие в доме, гроза…

Пусть же у всех в доме будет уютно,
Будет Любовь в ваших душах царить!
Чтоб в удовольствии, не сиюминутном,
По небу жизни вам вместе парить!
02.07.2022г.


Рецензии