Терпение

Когда нет уже силы от боли кричать
И жизнь показалась вам пресной,
Попробуйте в небо хоть раз постучать,
Шагните из клетки той тесной.

Ведь за пределами столько тепла,
Солнышко греет нам души,
В каждом из нас "веры" струна,
Ты поиграй и послушай.

Если разладился ваш инструмент,
Смело его вы наладьте,
И умножайте добро на процент,
Его за всю жизнь не растратьте.


Рецензии