Вы просите меня вернуть...

Вы просите меня вернуть
Из прошлых лет хоть что-нибудь...
А что вернуть? Быть может, звон
Сердец разбитых? Или стон
Не нами преданных времён?

Ромашек запах, может быть,
Чтоб наше лето не забыть?
А, может, мир весенних грёз,
Сто лепестков от алых роз,
Тоску невыплаканных слёз?

Вернуть признанья, что вчера
Стучали в дверь мою с утра?
А, может, боль, а, может, крик,
Что в час молитвенный возник
И неба синего достиг?

Грозу ли Вам вернуть, огни,
Все песни наши о любви,
А, может, цвет осенних дней?
Вернуть крик белых лебедей
Вдали от Родины моей?

Что Вам прикажете вернуть?..
                ____

http://youtu.be/OsuO-IXMRQU Верона Шумилова,
- Вы просите меня вернуть..., муз. и исп. #СамуилФрумович


Рецензии
Прекрасное проникновенное произведение

Нина Шуркина   03.07.2022 23:03     Заявить о нарушении
Благодарю, Нина, за визит и ваши тёплые слова!
С уважением,

Верона Шумилова   04.07.2022 00:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.