Чужак

Кто знаком
     с чужаком?
Чешут кудри медные.
На край света, точка, ком
Письма безответные.
Кто такой?
     Как рукой
Солнце в небо хмурое,
Повисит и на покой
Вместе с рыжей дурой.
Среди дня,
     что огня,-
Вон чужак искомый!!!
Обстоятельства виня,
Что мы не знакомы.
Серой тучей хватит мучить.
Интересно слишком?!
Заходи,как будет случай,
В этой он гостишке...


Рецензии