мир стоит у бровки

у них сплочение на лицах
а в головах тот бой в Аустерлицах
не падает снаряд в одну воронку дважды
и опыт носит на руках отважных

а времени виток повернут боком
всё старое как камень тянет ненароком
прогресс и сила потеснила
и мир обиженных сплотила

такой гром молния и напряжение
меж двух миров разъединение
это последнее сражение
прост результат на удивление

да не решится Запад потерять
всё что имеет больше негде взять
бесплатный сыр лишь в мышеловке
придут к согласию - мир стоит у бровки


Рецензии