У нас единая судьба

         

           Отклик на  «А дым когда-нибудь рассеется…"
           Эйтан  http://stihi.ru/2022/03/14/78


             …В Литве, во Франции, Румынии
              Учить отцам теперь сынов:
             "У Каина была фамилия?"
             И сын ответит: "Иванов".


 
     У нас единая судьба

Забыли, напрочь всё забыли,
Европу кто освободил? –
Теперь на Каина валИте,
Силён Иван, он вам не мил.

У него в мыслях нет такого,
А вы заврались, вы лгуны.
Готовы оболгать любого
Истории вы не верны.

Так не посмеют Ивановы,
У них есть совесть и душа.
А те, кто детям врать готовы,
У них ни чести, ни стыда.

А Иванов отца достоин,
Он смелый воин, господа.
Он не соврёт, он скажет прямо: -
Россия – Родина моя!

И мы с Россией  на века.
У нас единая судьба!
 


Рецензии
🍋🍒💞🐓🌈🍋🍒💞🐓🌈🍋
АННА,ЗДРАВСТВУЙТЕ!
ЗДОРОВО НАПИСАНО, СИЛЬНО
И МУДРО,ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ТВОРЕНИЕ!
🍋🌈🐓💞🍒🍋🌈🐓💞🍒

Людмила Ярёменко   04.07.2022 11:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!
Всего доброго Вам!

Анна Столярова Федосеева   04.07.2022 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.