Тебя нет

Стихи неизвестного автора.

"Тебя нет".

Тебя нет, тебя точно нет. 
Это когда закатный свет,
Навещает меня одного,
И когда слишком одиноко.

И как бы то ни было всё:
Здесь даже солнце не грело,
И когда тебя смыло волной,
Все остатки любви - перегной

вновь накрывающий тенью
летнего смятения.
Но в зрачках отражается то,
что уже давно пережито.

(с) Forest Dream.
2. 07. 22


Рецензии