Я - редкий экземпляр

«Проклятые геодезисты и картографы!» — воскликнул Иван Сусанин.


Не ординарен и извилист:
Путь, Богом данный, мне в мой час.
И, среди множества фамилий –
Я - редкий экземпляр, я - Пасс.

Талантлив в меру и способен,
Интеллигентом был не раз.
Я комфортабелен, удобен –
Как сервис карточный PayPass.

Есть в жизни оберег, он учит –
Достойным быть, здесь и сейчас.
Вам сэкономит нервов тучу:
Умение сказать: «Я - Пасс!»

Любители попонтоваться
На перекрёстках сложных трасс:
Поможет вам подстраховаться
Всегда надёжный друг bypass.

Тренироваться много надо,
Переходя из класса в класс –
Забить в девятку хочет каждый,
Важней по жизни - точный Пасс.

Хватательный рефлекс у массы
Рождает «альтер эго стресс».
Я - гипнотические Пассы –
Приберегу для поэтесс.

Намедни в барды затесался –
Теперь такой есть автор - Пасс.
Мне важно, чтоб души касался
Свет вдохновлённых женских глаз.


Рецензии
Действительно редкий экземпляр. Хорошо написано, цельно!

Жму руку. С безусловным уважением: А. И.

Александр Игринский   20.09.2022 12:56     Заявить о нарушении
Благодарствую за позитив. С ответным рукопожатием и почтением: СП

Сергей Пасс   21.09.2022 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.