В ответ

Кто бы что ни сказал о вас–
Не давайте погаснуть свету!
Он горит чуть заметно сейчас,
Поддержите искорку эту.

Эти люди сейчас не со зла,
Вероятно, по глупости даже...
Только сразу улыбка сползла
В ожидании, что ещё скажут.

Может, просто спросить таких,
Что конкретно они хотели?
Может, искры в глазах чужих
Им до боли осточертели?

Пусть, ребята, оставим их!
Лучше скажем, прищурясь мило:
– Не отыгрывайся на своих!
Что ж ты, братец, такой "душнила"!


Рецензии