Веры больше нет

Веры больше нет!
Только лишь надежда
Скрасит вновь рассвет
Как когда-то прежде,
В пасмурных тонах.
Радость овдовела
В пламенных сердцах.
Пеплом поседела
Сломанная жизнь.
Страх утратил силу.
И теряя высь,
Канула в могилу
Детская мечта…
Стало тихо-тихо,
Только не спроста,
Это бродит Лихо.


Рецензии