Боль душевная

Отчего Душа болит -
Трудно разобраться,
Всюду холодом сквозит,
Не к кому прижаться.
Исполняли вчера хит -
Повод наслаждаться,
Но теряю аппетит,
Перестав смеяться.
Старость датами скрипит -
Поздно кровью клясться,
Жизнь текущая - транзит,
Всем потом воздастся.

Телевизор говорит,
Нужно, мол, держаться.
Только телефон молчит,
Стал звонков бояться.


Рецензии