Мир двоих

ЗВЕЗДНЫЕ ДАЛИ БРИЛЛИАНТАМИ
;
ВНОВЬ ОСВЕЩАЮТ НАМ ПУТЬ
;
ВЕТЕР СПЕШИТ С МУЗЫКАНТАМИ
;
МЕЛОДИЮ НЕБА ВДОХНУТЬ
;
ПРИПЕВ
;
МИР ДВОИХ НЕ ПОНЯТЬ МИЛЛИАРДАМ
;
НАМ ДВОИМ НЕ ПОНЯТЬ ЭТОТ МИР
;
НАМ ЛЮБОВЬ НАГАДАЛИ НА КАРТАХ
;
ТЫ ПОКЛОННИК МОЕЙ КРАСОТЫ
;
А Я ТВОЙ ВЕЧНЫЙ КУМИР
;
СИНЕЕ НЕБО БЕСКРАЙНЕЕ
;
МАНИТ СВОЕЙ КРАСОТОЙ
;
И ВСЕ ЖЕЛАНИЯ ТАЙНЫЕ
;
Я РАЗДЕЛЮ ЛИШЬ С ТОБОЙ
;
ПРИПЕВ
;
ПЕТР ЖИЛИН;;;;;;;;;;


Рецензии